Torta de ahuyama

¿Tienes antojo de algo dulce, pero que sea saludable? Llegaste al lugar indicado, porque juntos haremos un postre que calmará tu antojo mientras te sigues cuidando. 

Prepárate porque ¡es hora de entrar en la cocina y crear desde cero una receta saludable llena de sabor!, así que alista todos los ingredientes, elige la mejor ahuyama y démosle vida a esta receta que sorprenderá a todos tus invitados. 

Estamos seguros de que te gustará esta receta, no solo por su delicioso sabor, sino porque su preparación es muy sencilla de hacer y te demostrará que comer verduras también puede ser una experiencia única y exquisita.

Ingredientes

  • 45 Galletas Noel Coco
  • 1/3 de taza de mantequilla
  • 1 taza y media de puré de ahuyama
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • Azúcar pulverizada para decorar

Preparación

  • Paso 1: Tritura 45 Galletas Noel Coco.
  • Paso 2: Bate muy bien 3 huevos con 1/2 taza de azúcar hasta conseguir espumosidad.
  • Paso 3: Agrega a la mezcla 1/3 de mantequilla derretida, 1 taza y media de puré de ahuyama, todas las galletas trituradas y 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • Paso 4: Mezcla muy bien todos los ingredientes.
  • Paso 5: Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.
  • Paso 6: Hornea a 180º por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, éste salga limpio.
  • Paso 7: Una vez listo deja enfriar la torta, desmolda en tu vajilla favorita y disfruta acompañado de tu bebida favorita.

Pasa un rato agradable con esta deliciosa receta y tu persona preferida.