Torta de arequipe

No hay nada mejor que un rico arequipe para acompañar y darle un toque dulce a tus tardes. Es la hora de preparar una deliciosa torta de arequipe con Galletas Noel de Coco que te hará sentir en cada bocado una experiencia única en tu boca.

Ingredientes

  • 146 gr. de Galletas Noel de Coco
  • 2 tazas de harina tamizada
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 150 gr. de mantequilla derretida sin sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharaditas de miel
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de arequipe
  • 1 pizca de sal

Preparación

  • Paso 1: Tritura 146 gr. de Galleta Noel de Coco.
  • Paso 2: En un recipiente aparte, agrega 2 tazas de harina tamizada y 1 cucharadita de polvo para hornear. Mezcla bien.
  • Paso 3: Añade 150 gr. de mantequilla derretida sin sal, 1 huevo y 3 cucharaditas de miel. Mezcla hasta integrar los ingredientes.
  • Paso 4: Agrega 1 taza de leche y 1 taza de arequipe. Continúa revolviendo y en el proceso integra las galletas trituradas más 1 pizca de sal.
  • Paso 5: Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Llévalo al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos. Y ahora, ¡a disfrutar!

¡Así que ve a tu cocina, enciende el horno y preparemos juntos esta rica receta!