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Tarta de Limón

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Preparemos juntos una clásica Tarta de Limón con Galletas Noel Finas sabor Mantequilla. Una mezcla cremosa y crocante que la hace irresistible, perfectas para compartir mientras haces un dulce paréntesis de tu rutina.

Ingredientes

  • 2 tazas de Galletas Noel Finas sabor Mantequilla
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 ¼ de taza leche condensada
  • ½ de taza de jugo de limón
  • 5 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo
  • 1 ½ tazas de azúcar

Preparación

  • PASO 1: Tritura las galletas y mézclalas con ½ taza de mantequilla derretida.
  • PASO 2: Una vez listas, viértelas en un molde y hornea a 180ºC por 8 minutos. Refrigera.
  • PASO 3: En un bowl, bate 1 ¼ de taza de leche condensada, 5 yemas de huevo y ½ de taza de jugo de limón. Agrega esta mezcla dentro del molde y lleva a hornear por 20 minutos a 160°C. Refrigera por mínimo 4 horas.
  • PASO 4: En un bowl, agrega 5 claras de huevo y 1 ½ taza de azúcar. Llévalo a baño María y revuelve constantemente hasta que todos los granos de azúcar se hayan disuelto.
  • PASO 5: Una vez estén integrados los ingredientes, retira del baño María. Continúa batiendo con una batidora hasta lograr punto de merengue.
  • PASO 6: Decora la tarta, sirve ¡y disfruta!

Para que tu Tarta de Limón quede crocante, debes dejar mínimo 4 horas en el refrigerador, una vez hayas agregado las galletas en el molde.

¿Disfrutaste la crocancia y cremosidad de esta receta? Si fue así, de seguro amarás preparar en casa un Dulce de coco.