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Tarta de Limón

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Hoy te enseñaremos a hacer una clásica Tarta de Limón con un toque de magia adicional: las Galletas Noel Finas sabor Mantequilla. Esta combinación, fusiona la cremosidad del limón con la crujiente y deliciosa textura de las galletas.

Prepárate para embarcarte en esta receta llena de creatividad y sabor. Juntos, exploraremos cada paso de la preparación de esta tarta y, lo más importante, compartiremos momentos especiales mientras disfrutamos de este delicioso postre. Porque en Noel, creemos firmemente que los pequeños momentos de felicidad son los que hacen que la vida sea verdaderamente dulce. ¡Vamos a crear y compartir este Dulce Paréntesis juntos!

Ingredientes

  • 2 tazas de Galletas Noel Finas sabor Mantequilla
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 ¼ de taza leche condensada
  • ½ de taza de jugo de limón
  • 5 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo
  • 1 ½ tazas de azúcar

Preparación

  • PASO 1: Tritura las galletas y mézclalas con ½ taza de mantequilla derretida.
  • PASO 2: Una vez listas, viértelas en un molde y hornea a 180ºC por 8 minutos. Refrigera.
  • PASO 3: En un bowl, bate 1 ¼ de taza de leche condensada, 5 yemas de huevo y ½ de taza de jugo de limón. Agrega esta mezcla dentro del molde y lleva a hornear por 20 minutos a 160°C. Refrigera por mínimo 4 horas.
  • PASO 4: En un bowl, agrega 5 claras de huevo y 1 ½ taza de azúcar. Llévalo a baño María y revuelve constantemente hasta que todos los granos de azúcar se hayan disuelto.
  • PASO 5: Una vez estén integrados los ingredientes, retira del baño María. Continúa batiendo con una batidora hasta lograr punto de merengue.
  • PASO 6: Decora la tarta, sirve ¡y disfruta!

Para que tu Tarta de Limón quede crocante, debes dejar mínimo 4 horas en el refrigerador, una vez hayas agregado las galletas en el molde.

¿Disfrutaste la crocancia y cremosidad de esta receta? Si fue así, de seguro amarás preparar en casa un Dulce de coco.