postre-de-3-leches-sultana

Postre de Guanábana

Receta postre de guanábana Noel Play button

Prepara un postre único, con una fruta tropical que todos amamos, ¡la guanábana!, el ingrediente ideal para combinar con dulcera unas deliciosas Galletas Noel Sultana. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 40 Galletas Noel Sultana
  • 1 taza y media de leche condensada
  • 2 tazas y medias de pulpa de guanábana 
  • 1 taza y media de crema de leche
  • 1 sobre y medio de gelatina sin sabor 
  • ¼ de taza de agua

Preparación

  • Paso 1: Empecemos la crema
    Tritura 40 Galletas Noel Sultana. Mezcla 1 taza y media de leche condensada, con 2 tazas y media de pulpa de guanábana y taza y media de crema de leche.
  • Paso 2: Últimos toques
    Disuelve 1 sobre y medio de gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua. Agrégala a la crema de guanábana y mezcla muy bien.
  • Paso 3: Finaliza el postre
    En un vaso agrega una capa de Galletas Noel Sultana, después una capa de crema y repite el procedimiento sucesivamente hasta terminar con una capa de crema.
  • Paso 4: Disfruta
    Refrigera mínimo por 2 horas, decora con galletas Sultana trituradas y a disfrutar.

Para paladares tradicionales, el postre de Panacota es el ideal ¡prepáralo ahora!