Postre de Guanábana

Prepara un postre único, con una fruta tropical que todos amamos, ¡la guanábana!, el ingrediente ideal para combinar con dulcera unas deliciosas Galletas Noel Sultana. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 40 Galletas Noel Sultana
  • 1 taza y media de leche condensada
  • 2 tazas y medias de pulpa de guanábana 
  • 1 taza y media de crema de leche
  • 1 sobre y medio de gelatina sin sabor 
  • ¼ de taza de agua

Preparación

  • Paso 1: Empecemos la crema
    Tritura 40 Galletas Noel Sultana. Mezcla 1 taza y media de leche condensada, con 2 tazas y media de pulpa de guanábana y taza y media de crema de leche.
  • Paso 2: Últimos toques
    Disuelve 1 sobre y medio de gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua. Agrégala a la crema de guanábana y mezcla muy bien.
  • Paso 3: Finaliza el postre
    En un vaso agrega una capa de Galletas Noel Sultana, después una capa de crema y repite el procedimiento sucesivamente hasta terminar con una capa de crema.
  • Paso 4: Disfruta
    Refrigera mínimo por 2 horas, decora con galletas Sultana trituradas y a disfrutar.

Para paladares tradicionales, el postre de Panacota es el ideal ¡prepáralo ahora!