Prepara un postre único, con una fruta tropical que todos amamos, ¡la guanábana!, el ingrediente ideal para combinar con dulcera unas deliciosas Galletas Noel Sultana. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
40 Galletas Noel Sultana
1 taza y media de leche condensada
2 tazas y medias de pulpa de guanábana
1 taza y media de crema de leche
1 sobre y medio de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua
Preparación
Paso 1: Empecemos la crema
Tritura 40 Galletas Noel Sultana. Mezcla 1 taza y media de leche condensada, con 2 tazas y media de pulpa de guanábana y taza y media de crema de leche.
Paso 2: Últimos toques
Disuelve 1 sobre y medio de gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua. Agrégala a la crema de guanábana y mezcla muy bien.
Paso 3: Finaliza el postre
En un vaso agrega una capa de Galletas Noel Sultana, después una capa de crema y repite el procedimiento sucesivamente hasta terminar con una capa de crema.
Paso 4: Disfruta
Refrigera mínimo por 2 horas, decora con galletas Sultana trituradas y a disfrutar.
Para paladares tradicionales, el postre de Panacota es el ideal ¡prepáralo ahora!