gallatas-finas-vainilla

Pionono Postre

receta piniono noel Play button

¿Tienes pronto un evento en casa? Prepara tu pionono y dale a tu fiesta el centro de conversación más dulce que puedas imaginar, no solo por ser un postre que te lleva a tu infancia, sino porque te da la posibilidad de sorprender a todos con una receta fácil de hacer.

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 25 galletas finas de vainilla
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 taza de arequipe
  • 1/4 de taza de crema de leche

Preparación

  • Paso 1: Tritura 25 Galletas Finas de Vainilla.
  • Paso 2: Bate 5 huevos con 1 cucharada de miel de abejas a velocidad media-alta y cuando empiecen a espumar, agrega 1/3 taza de azúcar.
  • Paso 3: Revuelve hasta lograr una mezcla muy aireada y de color pálido.
  • Paso 4: Agrega poco a poco las galletas trituradas y mezcla manual de forma envolvente, procurando mantener el aire de la mezcla.
  • Paso 5: Vierte la mezcla en un molde con papel parafinado engrasado y lleva a hornear a 180 °C durante 8 minutos.
  • Paso 6: Pule los bordes, despega del papel parafinado y enrolla.
  • Paso 7: Deja enfriar así enrollado.
  • Paso 8: Mezcla 1/2 taza de arequipe y 1/4 de taza de crema de leche.
  • Paso 9: Esparce por todo el bizcocho y enrolla de nuevo.
  • Paso 10: Espolvorea azúcar pulverizada y decora como quieras.

Deleita a todos con tus habilidades culinarias que crean ¡sabores inolvidables!