06-01-WaferCocoAdaptada-MarcaNoel-03

Pavlova

receta pavlova Play button

Sorprende a tus invitados con un postre delicioso, elegante, fresco, lleno de textura. Pavlova es sin duda un postre único por su crujiente textura exterior y la suavidad inigualable en el centro, que al combinar con frutas tendrás en tu plato una frescura que completará tu reunión.

Ingredientes

  • 3 claras de huevo (105 gr)
  • 1/3 taza + 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 2/3 + 2 cucharadas de taza de azúcar 3 X
  • 500 ml de crema de leche entera
  • 1/4 taza de azúcar pulverizada
  • 1/2 taza de cerezas picadas
  • 1 paquete de Galletas Wafers Coco

Preparación

  • Paso 1: Bate 3 claras de huevo y cuando empiecen a hacer espuma, agrega poco a poco 1/3 taza de azúcar refinada hasta lograr el punto de nieve.
  • Paso 2: Agrega 2/3 de azúcar pulverizada y mezcla manualmente hasta integrarlo a la mezcla.
  • Paso 3: Con la ayuda de una manga pastelera, forma círculos y llévalo al horno precalentado a 90 °C durante 2 horas aproximadamente.
  • Paso 4: Retíralos del horno y déjalos enfriar.
  • Paso 5: Mientras esperas, bate 500 ml de crema de leche entera y agrega 2 cucharadas de azúcar 3 X.
  • Paso 6: Cuando se haya formado la crema chantilly, agrega 1/2 taza de cerezas picadas y mezcla bien.
  • Paso 7: Vierte la crema encima de las bases de merengue y decora con Galletas Wafers Coco.

De seguro vas a quedar como la mejor anfitriona y todos querrán preparar esta receta.