Panna Cotta de Café

Si eres amante del café y de los postres suaves y cremosos, esta receta de Panna Cotta de café con Galletas Sultana ¡te encantará! porque sentirás en tu paladar la combinación intenso del café con la crocancia de tus galletas de siempre, trayéndote una experiencia culinaria única.

Ingredientes

  • 15 Galletas Sultana
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 ½ taza de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación

  • PASO 1: En una olla, calienta 1 ½ taza de leche y 2 de crema de leche, además, agrega ½ de azúcar y 1 cucharada de café instantáneo de tu preferencia.
  • PASO 2: Disuelve 1 sobre de gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y agrega a la olla. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes.
  • PASO 3: Una vez lista la preparación, lleva la mezcla a pequeños moldes y refrigera por unas horas.
  • PASO 4: Cuando esté lista tu Panna Cotta de café, asegúrate de antes de servir, decora con Galletas Noel Sultana trituradas.

Al momento de llevar a cabo la preparación, asegúrate de disolver el café completamente. Esto ayudará para que el sabor del café se distribuya de manera uniforme en todo el postre.

Si quieres conocer otras recetas de Panna Cotta, puedes ver nuestra receta dando clic aquí.