Esponjado de curuba

El postre esponjado de curuba es un postre tradicional proveniente de la rica herencia culinaria de Perú, es un placer delicioso que combina los sabores refrescantes de las frutas tropicales con la indulgencia cremosa de la leche condensada, con una variación de este adorado postre esponjado de curuba. Desde la tentadora combinación de ingredientes hasta las precisas técnicas de preparación, descubrirá cómo elaborar un sensacional placer que dejará sus papilas gustativas con ganas de más.

Ingredientes

  • 55 Galletas Noel Sultana
  • ¼ de taza de mantequilla derretida 
  • 4 claras de huevo
  • ¼ de taza de azúcar 
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de jugo de curuba concentrado
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • ½ de taza de agua caliente

Preparación

  • Paso 1: Creemos la base
    Tritura 55 Galletas Noel Sultana. Mezcla las galletas con ¼ de taza de mantequilla derretida. Ponlas en un molde haciendo presión con una espátula.
  • Paso 2: Empecemos la crema
    Bate 4 claras de huevo y cuando esté a punto de nieve, agrega ¼ de taza de azúcar y sigue batiendo.
  • Paso 3: Revuelve los ingredientes
    Aparte, mezcla 1 taza de crema de leche, 1 taza de leche condensada y 1 taza de jugo de curuba concentrado. Revuelve
  • Paso 4: Hora de dar consistencia
    Disuelve 3 sobres de gelatina sin sabor en ½ de taza de agua caliente. Agrega a la mezcla de curuba la gelatina. Mezcla de forma envolvente. Llévala al molde de Galletas Noel Sultana y esparce bien. Refrigera por 2 horas.
  • Paso 5: ¡A comer!
    Desmolda, decora con Galleta Sultana triturada y ¡emplata para compartir!

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