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Torta Sacher

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Sí te gustan los postres de chocolate esta receta ¡te va a encantar!, ya que tendrás un bizcocho de chocolate relleno de mermelada y cubierto con una deliciosa capa de chocolate, siendo estos ingredientes una explosión de dulzor e intenso sabor a chocolate y un verdadero placer que podrás disfrutar en compañía.

Ingredientes

Torta:

  • 56 galletas Sultana
  • 4 huevos
  • 1/2 de taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/3 de taza de cacao en polvo
  • 1 barra de chocolate semiamargo derretida
  • 3/4 de taza de azúcar

 

Crema y relleno:

  • 1 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de chocolate semi amargo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Mermelada de durazno

Preparación

  • Paso 1: Tritura 56 Galletas Sultana.
  • Paso 2: Agrega 4 huevos, 1/2 de taza de mantequilla derretida, 1 de taza de leche, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1/3 de taza de cacao en polvo, 1 barra de chocolate semiamargo derretida y 3/4 de taza de azúcar.
  • Paso 3: Mezcla muy bien.
  • Paso 4: Agrega la mezcla en partes iguales a dos moldes previamente engrasados y enharinados.
  • Paso 5: Hornea de 15-18 minutos a 180 °C o hasta que al insertar un cuchillo en el centro este salga limpio.
  • Paso 6: Deja enfriar por completo y desmolda.
  • Paso 7: Calienta 1 taza de crema de leche y agrega 1/2 taza de chocolate semi amargo. Mezcla.
  • Paso 8: Agrega una cucharada de mantequilla, vuelve a mezclar.
  • Paso 9: Retira la primera parte de torta de manera que queden dos discos planos.
  • Paso 10: Agrega una capa de mermelada de durazno sobre una de las capas de torta y pon la otra encima.
  • Paso 11: Agrega la salsa de chocolate por encima de la torta.
  • Paso 12: Refrigera 30 minutos y disfruta.

¡Sabores clásicos que querrás probar todos los días!