gallatas-finas-mantequilla

Nueva versión de Torta Genovesa

receta nueva versión de torta genovesa Play button

¿Quieres preparar una receta rápida, pero aún no sabes cuál? ¡Estás de suerte! Hoy te traemos una receta que podrás tener lista en 5 minutos. 

Así que ¡Prepara tu cocina! porque aprenderás a preparar una nueva versión de Torta Genovesa, para que tengas en poco tiempo un postre dulce, húmedo y lleno de texturas que todo el que lo pruebe lo va a amar.

Ingredientes

  • 30 galletas finas Noel de mantequilla
  • 1/4 taza de leche condensada
  • 1/4 taza de crema de leche
  • 1/3 taza de leche
  • Crema chantilly al gusto
  • 2 trozos de chocolate de tu preferencia

Preparación

  • Paso 1: En una olla, mezcla 1/4 taza de leche condensada, 1/4 taza de crema de leche y 1/3 taza de leche.
  • Paso 2: Aparte, tritura 30 galletas Finas Noel de mantequilla.
  • Paso 3: Una vez listo, agrega a la mezcla las galletas trituradas y deja que éstas se remojen en la mezcla hasta quedar húmedas.
  • Paso 4: Prepara los vasos donde vas a unir la preparación y agrega un poco de mezcla de galletas en ese recipiente.
  • Paso 5: Termina con una capa de chantilly y chocolate rallado encima.
  • Paso 6: ¡A disfrutar!

Con esta receta harás que cualquier evento o momento de tu vida sea una renovación de sabor.