Postres con arequipe

¿Tienes antojo de dulce, pero no sabes qué preparar? Esta receta es perfecta para ti, porque combina la frescura de las fresas y el dulce sabor cremoso de arequipe, con las Galletas Noel de Coco, dándote en poco tiempo un postre que podrás compartir con quien quieras.

¡Empecemos!

Ingredientes

  • 146 gr. de galleta coco triturada
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • ½ taza de crema de leche batida
  • ½ taza de arequipe
  • Fresas

Preparación

  • Paso 1: Tritura 146 gr. de Galleta Noel de Coco.
  • Paso 2: Mezcla las galletas trituradas con 50 gr. de mantequilla derretida. Una vez los ingredientes estén integrados vierte la masa con presión en moldes para tartaletas. Llévalas al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.
  • Paso 3: Para el relleno mezcla ½ taza de crema de leche batida y ½ taza de arequipe. Revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
  • Paso 4: Cuando la base de galleta esté fría y desmoldada, agrega la crema y llévala al refrigerador. Cuando esté frío y firme decóralo con fresas.

¡Empecemos!