WafersCoco

Postres con arequipe

receta postres con arequipes Play button

¿Tienes antojo de dulce, pero no sabes qué preparar? Esta receta es perfecta para ti, porque combina la frescura de las fresas y el dulce sabor cremoso de arequipe, con las Galletas Noel de Coco, dándote en poco tiempo un postre que podrás compartir con quien quieras.

¡Empecemos!

Ingredientes

  • 146 gr. de galleta coco triturada
  • 50 gr. de mantequilla derretida
  • ½ taza de crema de leche batida
  • ½ taza de arequipe
  • Fresas

Preparación

  • Paso 1: Tritura 146 gr. de Galleta Noel de Coco.
  • Paso 2: Mezcla las galletas trituradas con 50 gr. de mantequilla derretida. Una vez los ingredientes estén integrados vierte la masa con presión en moldes para tartaletas. Llévalas al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos.
  • Paso 3: Para el relleno mezcla ½ taza de crema de leche batida y ½ taza de arequipe. Revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
  • Paso 4: Cuando la base de galleta esté fría y desmoldada, agrega la crema y llévala al refrigerador. Cuando esté frío y firme decóralo con fresas.

¡Empecemos!