postre-de-3-leches-sultana

Postre de maracuyá receta

09-22-FotoPostreMaracuya-MarcaNoel

¡Prepárate porque aquí aprenderás a hacer uno de los postres más apetecidos por todos los paladares!
Prepara este alucinante postre de maracuyá con Galletas Noel Sultana. ¡Fácil, rápido y delicioso! No esperes más y comienza esta aventura de sabor amarilla y deleitante. Recuerda que ¡Juntos la vida sabe mejor!

Ingredientes

  • 20 Galletas Noel Sultana.
  • 6 cucharadas de mantequilla.
  • 3/4 tazas de agua.
  • 30 gramos de gelatina sin sabor (4 sobres).
  • 5 maracuyá.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1/2 lata de leche condensada.
  • 1 taza de leche.
  • 4 cucharadas de agua.
  • 8 cucharadas de agua.
  • 1 cucharada de azúcar.

Preparación

Cantidad: 6 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

  • Triturar las galletas Noel Sultana, derretir la mantequilla y mezclar hasta tener una mezcla pareja.
  • Extiende las galletas en un molde desmontable y presiona hasta que estén compactas.
  • Calienta 3/4 taza de agua hasta tibiar y disuelve los 3 sobre de gelatina restante.
  • Retira la pulpa de 4 maracuyá, licúa y pasa por un colador.
  • Mezcla en la licuadora, la crema de leche, la leche condensada, el líquido colado de maracuyá, la maracuyá y combina hasta integrar todo.
  • Extiende la mezcla sobre la base de galletas Noel Sultana.
  • Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
  • Caliente 4 cucharadas de agua hasta que esté tibia. Disuelve 1 sobre de la gelatina en el agua.
  • Retira la pulpa de la última 1 maracuyá, y separa los grumos. Agrega 8 cucharadas de agua, la cucharada de azúcar y combina con la mezcla de gelatina.
  • Extiende la mezcla de gelatina con maracuyá sobre la base y refrigera durante 1 hora más.

¡Disfruta este Postre de maracuyá con Galletas Noel Sultana!