Aprende a preparar fácil, rápido y con pocos ingredientes, unos deliciosos alfajores de chocolate con Galletas Noel Finas de Vainilla.

Son deliciosos y perfectos como pasabocas para calmar los antojos en las tardes o acompañar tu mesa de dulces en las celebraciones.

¡Anímate a prepararlos!

Ingredientes:

Galletas Finas Noel de Vainilla.

3 cucharadas de crema de chocolate.

3 cucharadas de arequipe y maní.

Preparación:

Paso 1: Mezcla el arequipe y el chocolate, y revuelve muy bien.

Paso 2: Agrega el maní y mezcla de nuevo.

Paso 3: Toma un poco de la mezcla y ponla sobre una galleta fina Noel de Vainilla.

Paso 4: Cierra con otra galleta Noel de Vainilla. ¡Y sirve!

Nota: Si no tienes maní puedes agregar otro fruto seco de tu preferencia como nueces, avellanas, macadamias, pistachos o almendras.

Repite este proceso cuantas veces sea necesario, y disfruta este delicioso pasabocas con todo el sabor de Noel. 

Recuerda que ¡Juntos la vida sabe mejor!