Volcán de Chocolate con Corazón de Galletas Finas Crema de Chocolate noel
Para quienes buscan postres para celebraciones, este volcán de chocolate es perfecto. Con un centro sorpresa de galletas finas crema de chocolate noel, disfrutarás de una experiencia única que combina texturas y sabores de manera especial.
Ingredientes
3 Galletas rellenas de chocolate noel
130g de chocolate oscuro
120g de mantequilla
3 huevos
3 cucharaditas de azúcar
Azúcar glass
Preparación
Tritura muy bien las galletas
Derrite el chocolate: derrite el chocolate oscuro junto con la mantequilla a baño maría o en el microondas (en intervalos cortos para evitar que se queme)
Prepara la mezcla: Agrega los huevos y el azúcar a la mezcla del chocolate y mezcla muy bien. Por último, agrega las galletas pulverizadas y mezcla de nuevo.
En moldes de muffin previamente engrasados, agrega la mezcla dejando 1cm sin llenar.
Hornear: Lleva al horno a 180ºC por 8 minutos (el centro aún se verá tembloroso). Deja reposar por 4 minutos.
Servir: desmolda con cuidado y esparce azúcar glass. Acompaña con helado de vainilla.
Sorprende en tu próxima celebración con este volcán de chocolate.